파스퇴르 스토리

Home > 파스퇴르 스토리 > 파스퇴르 스토리

목장부터 까다롭게 관리한 살아있는 우유 국내 최초 '저온살균우유 파스퇴르'

“건강한 저온살균 우유”라는 철학아래 유제품 전문브랜드로 사랑 받아 온 파스퇴르는
1987년부터 국내 최초 저온살균우유 ‘후레쉬우유’ 와 ‘저지방우유’,
정통 불가리아식 농후 발효유 ‘쾌변’ 및 영양소의 열변성을 최소화한 MSD공법 ‘위드맘(With Mom)’
수많은 고품격 유제품을 출시하며, 유제품 전문브랜드로 성장해왔습니다.

파스퇴르는 “최고 품질의 원유”를 소비자에게 공급한다는 브랜드철학을 바탕으로
하고 있습니다. 우유도 등급이 있고, 파스퇴르의 우유는 특별한 가치를 가지고 있다고
자부하고 있습니다. 1급A 원유의 세균 법적 기준치가 3만마리 미만이지만,
파스퇴르의 원유는 8천마리 미만으로 국내 최고의 품질 기준으로 우유를 생산합니다.
아울러 63℃ 30분의 저온살균공법으로 만든 파스퇴르 저온살균우유
초고온살균(UHT)의 우유보다 단백질과 칼슘의 영양파괴를 최소화해
영양소를 최대로 살렸습니다.

파스퇴르는 더 건강한 먹거리를
고객님들에게 제공하기 위해 더욱 노력할 것입니다.

파스퇴르 브랜드

  • 파스퇴르 우유
    우유

    신선하고 깨끗한 원유만을 엄선하여, 국내 최초 63℃ 30분의 저온살 균공법으로 생산하는 파스퇴르 저온살균우유는 최고급 제품으로 맛과 영양소를 살렸습니다.

  • 쾌변요구르트
    발효유

    국내 최초 불가리아식 농후발효유를 국내시장에 도입한 파스퇴르 는 더 좋은 제품을 지속적으로 출시함으로서 웰빙을 위한 발효유 생산에 앞장서고 있습니다.

  • 위드맘
    분유

    아기를 생각하는 엄마의 마음을 대신하여 제품에 첨가되는 원재료 하나하나를 생산지부터 유통과정까지 꼼꼼하게 점검하여 안전하게 만든 최고의 프리미엄 제품입니다.

  • 발렌시아 주스
    주스 & 두유

    신선한 자연원료 그대로의 풍부한 맛과 향을 최대한 보존하여 고객 님의 가정에 전해드리기 위해 원료, 용기, 유통방법 등의 선정에 항상 최선을 다하고 있습니다