파스퇴르 스토리

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목장부터 까다롭게 관리한 살아있는 우유 국내 최초 '저온살균우유 파스퇴르'

파스퇴르는 1987년 국내 최초 저온살균우유 ‘파스퇴르 후레쉬우유’를 출시한 이래,
농후 발효유 ‘쾌변’, MSD공법 ‘위드맘(With Mom)’ 등 수많은 고품격 유제품을 출시하며
유제품 전문브랜드로 성장해왔습니다.

파스퇴르의 우유는 특별한 가치를 가지고 있다고 자부하고 있습니다. 1급A 원유의 세균
법적 기준치가 1ml 당 3만마리 미만이지만, 파스퇴르의 원유는 1ml 당 8천마리 미만의
엄격한 기준으로 생산하고 있습니다.

파스퇴르는 더 건강한 먹거리를
고객님들에게 제공하기 위해 더욱 노력할 것입니다.